入荷デッキ 入荷デッキ 出荷デッキ カート洗浄室 チルド庫 盛付室

□セントラルキッチンの概要


  1. ワンウェイ
    食材の入荷から商品の出荷まで、食材や人の動線をワンウェイ化。 食品の交差汚染を建物の構造によって極力排除しています。

  2. 温度管理システム
    冷蔵庫・冷凍庫の温度はもとより、室の温度、湿度を監視して商品 の安全管理を行っています。また調理室で働く人の快適さも確保し ています。

  3. 栄養管理
    院外調理に対応するため、当社独自の栄養管理システムを導入して います。
    システムは、様々なお客様のご要望にお応えできるよ う柔軟に設計されており、受発注管理から献立管理、顧客管理まで 一元的に管理します。

  4. カートシステム
    病院、福祉施設様向けに院外調理用に開発された冷蔵加熱カートを 使用して、お食事をお客様にお届けします。
    カートシステムは 、お客様の指定の時間に再加熱を自動的に開始し、「温かいものは 温かく、冷たいものは冷たく」お召し上がりいただけます。

 アルファベットをクリックすると、それぞれの室の説明が見られます。




セントラルキッチン堺工場見取り図
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